Daten öffnen

Wir arbeiten mit offenen Daten und planen nicht, Benutzern ein Framework für die Arbeit mit ihnen zu empfehlen. Beispielsweise werden wir die Funktionalität der Abrechnungsmethode für Mitarbeiter nicht implementieren. Warum? Jeder Eigentümer der Klinik hat seine eigenen Herangehensweisen an das Problem. Wir stellen ausreichende Daten für die Gehaltsabrechnung und andere Geschäftsmetriken zur Verfügung.