Registro de cuenta

Para comenzar con el software Dentaltap Dentistry , debe registrar una cuenta / cuenta por el enlace. Después de ingresar el nombre de usuario y la contraseña en el formulario de registro a su correo electrónico Recibirá una carta de confirmación de registro y un código que debe ingresarse para el siguiente paso de registro.

Después de crear una cuenta, puede agregarle colegas para trabajar juntos, realizar las configuraciones necesarias y comenzar.