Dental software

Enregistrement du Compte

Pour commencer avec le logiciel dentaire Dentaltap , vous devez créer un compte / compte par le lien. Après avoir entré le login et le mot de passe dans le formulaire d’inscription à votre e-mail, vous recevrez une lettre de confirmation d’inscription et un code qui doit être entré pour la prochaine étape d’inscription.

Après avoir créé un compte, vous pouvez y ajouter des collègues pour travailler ensemble, définir les paramètres nécessaires et commencer.