Dental software

Kontoregistrierung

Um mit der Dentaltap Zahnmedizin Software zu beginnen, müssen Sie ein Konto / Konto registrieren über den Link. Nach Eingabe des Logins und des Passworts im Registrierungsformular für Ihre E-Mail erhalten Sie ein Bestätigungsschreiben für die Registrierung und einen Code, der für den nächsten Registrierungsschritt eingegeben werden muss.

Nach dem Erstellen eines Kontos können Sie Kollegen hinzufügen, um zusammenzuarbeiten, die erforderlichen Einstellungen vorzunehmen und loszulegen.