Dental software

Historia clínica del paciente

La historia clínica electrónica del paciente es el principal entorno de usuario de Dentaltap. Siempre sabrá toda la información importante sobre los pacientes y podrá trabajar eficazmente con las listas de pacientes.

Use la barra de búsqueda superior para buscar pacientes en la base de datos por nombre, teléfono o código interno.

La base de pacientes se divide en un total, pacientes nuevos, pacientes con atrasos y archivo.

Secciones de registros médicos del paciente

• Descripción general.
  • Tareas.
  • Formularios.
  • Tratamiento.
  • Facturación y pago.
  • Archivos.

Resumen de la sección

• Alertas.
  • Medicamentos.
  • Vitales.
  • Familia.
  • Tareas.
  • Nombramientos.
  • Facturas.

Alertas notas de progreso

Para comodidad de los usuarios, hemos desarrollado notas, una herramienta especial para completar la parte médica del historial médico. Puede completar un diario de tratamiento de acuerdo con plantillas o notas arbitrarias. Configure plantillas de notas para comenzar con su historial médico.