Dental software

Dossier médical du patient

Le dossier médical électronique du patient est le principal environnement utilisateur de Dentaltap. Vous saurez toujours toutes les informations importantes sur les patients et pourrez travailler efficacement avec les listes de patients.

Utilisez la barre de recherche supérieure pour rechercher des patients dans la base de données par nom, téléphone ou code interne.

La base de patients est divisée en un total, les nouveaux patients, les patients en retard et l’archivage.

Sections du dossier médical du patient

• Présentation.
  • Tâches.
  • Formulaires.
  • Traitement.
  • Facturation et paiement.
  • Fichiers.

Aperçu de la section

• Alertes.
  • Médicaments.
  • Vitales.
  • Famille.
  • Tâches.
  • Rendez-vous.
  • Factures.

Alertes notes de progression

Pour la commodité des utilisateurs, nous avons développé des notes – un outil spécial pour remplir la partie médicale des antécédents médicaux. Vous pouvez remplir un journal de traitement selon des modèles ou des notes arbitraires. Configurez des modèles de notes pour commencer avec vos antécédents médicaux.